에어 프라이어 홈런볼 겉바속촉 끝판왕

반갑습니다. 하이하이 하이로즈입니다.



집에 에어 프라이어가 도착했습니다. 뭘 돌려야 될지 몰라서 이것저것 검색해 보니 에어 프라이어 홈런볼이 굉장히 유명한 것을 알게 되었습니다. 옛날부터 알고 이걸 먹어보시던 분들 부럽네요. 어떻게 돌려야 가장 바삭바삭하고 타지 않게 돌릴지 여러번 시도해 봤는데 그 중 가장 괜찮았던 레시피를 알려드리려고 합니다.


1. 에어 프라이어 홈런볼


에어 프라이어 홈런볼은 돌리기 전보다 훨씬 바삭바삭해 집니다. 그리고 안에 있는 초콜릿이 촉촉하게 녹는데요. 조금만 더 오바했다가는 타는 불상사가 생길 수 있으니 주의해 주시길 바랍니다.



2. 에어 프라이어 홈런볼 레시피


필자가 추천하는 에어 프라이어 홈런볼 꿀조합 레시피는 아래와 같습니다.

홈런볼 하나 양의 에어 프라이어 꿀조합 레시피는 180°에서 3분 정도 돌리는 겁니다. 더불어 몇 가지 미미한 주의사항을 숙지해 주시면 좋습니다.



이미 에어 프라이어 고수분이라면 모르겠지만 필자와 같은 초보분들은 꼭 종이호일을 깔아주시길 바랍니다. 더불어 종이호일을 잘 껴주지 않으면 호일이 탈 위험이 있는데 이렇게 되면 탄 내가 집안을 감싸게 되니 주의해 주시길 바랍니다.



필자는 홈런볼을 두 개 돌렸습니다. 아주 바삭바삭하고 그냥 들어가서 자주 먹을 것 같아요. 앞으로 에어 프라이어로 여러 음식을 돌려보려고 합니다. 정말 유용하게 쓰일 것 같아서 기분이 좋아요. 여러분들도 처음에는 조리시간이 짧은 과자부터 시작해 보시는건 어떨까요?



이 글을 다른 사람들에게 공유해 보세요. 구독과 좋아요 해 Dollar! 그럼 THANK U!

댓글

Designed by JB FACTORY